新学期周记 开学计划的周记
一个新学期的开始也意味着我们有了一个新的开始,那么在这个新的学期,我们又会有哪些新的改变呢?今天我们就来写一写我们的开学计划吧。
新学期到了,我们怀着愉快的心情来到了学校。现在此我读四年级了,并且是下学期,到了这个学习阶段,我就应该更加努力学习了,并且认真的听老师讲课。
上学期,由于我不遵守纪律,上课经常开小差,作业有时候都没有完成,所以常常得到老师的批评。对于班级工作,我也没有自觉性,常要老师叫我去做才去做,也使得两位老师对我非常生气,对我也不信任,因此,这个学期我决心争取把学习搞上去,班级工作也做好,争取做一个品学兼优的好学生。