有趣的寒假作文500字
有趣的寒假七
寒假虽结束了,但一想到那件事,我还是忍不住露出我那洁白的牙齿,不由得笑出声来。
不一会儿,洗衣机停了,我跑向厨房,打开洗衣机一看,菜没有了,水却变成了绿色儿,心想难道菜也掉色吗。想着便用手一捞,全是菜汁,一棵完整的菜也没有了。正在纳闷时,妈妈回来了,问我菜洗好了没有。完了,肯定要挨骂了,没办法只能把事情一五一十地告诉了妈妈,出乎意料的是妈妈听后却仰头大笑,我也跟着笑了起来。更重要的是妈妈亲切地摸着我的头说:“你还真是我的开心宝啊。”事情虽然傻了点,但看到妈妈那捧腹大笑的表情,我能不开心吗?
有趣的寒假八
我的寒假生活中发生了许许多多的趣事,数也数不清,我就挑几件给你看吧。
特写一:小妹妹学走路
你说有不有趣?
特写二:“钓”猪
寒假第二天,弟弟去钓鱼,可诱饵找不到,便拿来了胡萝卜,我突发奇想:胡萝卜不是猪爱吃的吗?我干嘛不去钓猪呢?我的想法得到了弟弟的赞同,于是,我们来到猪圈,准备“钓”猪了。我先来,等那猪靠近,我把钓竿一提,那猪扑了个空,扭着屁股走了。任凭我怎么都它都不理我。嘿,猪也有脾气啊。到弟弟了,弟弟一把钓竿伸进猪圈,那猪就飞快跑过来。吃了胡萝卜。可能那猪不喜欢我,比较喜欢弟弟吧。
怎样,我的趣事名副其实吧,哎,把肚子笑疼了可别怪我啊。