初秋9月正值葵花盛开,在这个季节里暖暖的阳光洒向一片片橄榄绿,我们在校园里英姿飒爽!军训伴随着开学来了!关于军训的手抄报素材有哪些?本文为你提供!
均线的日子里,我们沐浴清晨的阳光,我们披着月亮的薄纱...嘹亮的口号在校园里回荡,蓬勃的军歌在我们之间传递!是军训,让原本不认识的我们,成为了最好的朋友,最好的同学,最好的战友!
关于军训的手抄报素材!
“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉汗”,是军训让我们走出象牙塔,是军训让我们变的坚强!汗水打湿衣背,泪水也曾在眼眶里打转,摸滚打爬,一星期的军训生活,我已经变得成熟,变得硬朗!
关于军训的手抄报素材! 第2张
整齐的军装,坚定的步伐,那抹最爱的橄榄绿...在操场上,我们挥汗如雨,但步履依旧坚定!军训的生活教会我们,日子总是先苦后甜,朋友总是患难见真情!
关于军训的手抄报素材! 第3张
军训的日子,即使有痛,却是我们最最勇敢的年纪,纵使有一天蓦然回首军训的这段日子,会发现军训带给我们的伤痛是另一种明亮,就像雨后的天空才能看见彩虹一样!
关于军训的手抄报素材! 第4张
不哭、不惧...军训教会我们坚强!年少时的软弱与迷惘,未谙世事的恣意与颓唐,都在军训的磨练中渐渐淡出,我们坚强乐观勇敢!即使未来的路有那么多的不确定因素,但是我们坚信,克服困难就是我们最大的使命!
关于军训的手抄报素材! 第5张
教官,是我们的老师,也是我们的朋友!纵使军训中他是那么的严厉,那么的苛刻,离别的那一刻,才发现无论以什么样的方式开始,结局总是充满了伤感,相比一星期的军训生活,教官们则是年复一年日复一日的坚守岗位,辛苦不言而喻,向我们敬爱的教官致敬!
关于军训的手抄报素材! 第6张
喜欢军装的颜色,喜欢朴实无华的军歌,更羡慕能将被子叠成豆腐块...我们抱怨军训的劳苦,甚至想逃避军训的历练,当一切的一切都结束时,脸上的笑容更自信了,臂弯的力量更强大了!