一天清晨,我的嘴上莫名其妙地长了一个痘痘,就给它取名叫痘哥,它成为了我这几天的死对头。
痘哥刚来不久就给我来了个下马威。又大又红又圆,它在我的脸上显得格外清晰,它这是要跟我争风头啊!上课时,它笑了,痒痒的,害我对他使出招数,咬着牙齿狠狠地挠它,真是又疼又解恨。
到了中午早已饿的走不动路的我,见到了午饭就两眼直发光。可是痘哥它不让我吃上火的食物,要不然它就会把我给“吃”了!让我见到饼干却苦苦不能进吃进嘴里。我真是理解了,世界上最远的是距离就是在嘴边却无法咬住它。吃面条呢,碰到它就不乐意了,还生气了。又反攻了我一下,好像再说:“谁让你打我,我就要碰你!噢耶!”疼得我嗷嗷直叫。
下午放学,我对痘哥攻击是耿耿于怀。我让老妈给我买了一个肉夹馍,我要大吃一顿,因为它我最近都清瘦了许多呢!“阿呜、阿呜、阿呜”三下五除二就把鲜美的肉夹馍吃的精光。满嘴流油的我,摸着圆滚滚的肚子,心满意足。
这时我又舔了几下痘哥,哈哈,它变小了,害怕我了呢!可能是因为肉夹馍把它划伤了,竟然流出了血。这一回它甘风败下了。
到了第二天早晨,我又摸了摸它,嗯,确实舒服多了。可是调皮的痘哥又开始兴风作浪。这次它来了个大招,让自己的朋友们一起出击,让我在晚上失去了一毫升的鲜血,“呜呜呜——”痘哥还逼着我妈让我喝有点苦的菊花水,它真是抓到了我的致命要点,因为我最讨厌喝水!
哼,痘哥,这次是真跟我干上劲了,还算是有点小手段。不过还是嫩了点,以后我还会找你算账的——“痘哥”。