对不起!
这半年,你在我旁边也吃了不少苦吧……对于发生的一切,我真的很抱歉。
一开始,我真的很想和你做朋友。可是……我的脾气你也知道。我说过:你怎样对我,我就怎样对你。从那次我知道你不再信任我时,我就对自己说,只要你还是我的同桌,我何汀芸就不会让你好过!
后来,我也确实做到了。我故意让代昆来你面前:故意在别人面前让你难堪;败坏你的名声;想尽一切办法来折磨你。让你心痛,让你不好做人。
原以为,这一切,会让我很高兴。但是,我错啊……这并没有让我快乐起来。每当看到你被我捉弄时,心理总是有一种说不出的感觉。就好象被捉弄的人是我一样,很不是滋味……
直到胡杨把你们的短信给我看时,我看到了你说的:“我是那么的信任她,我一直是那么的信任她!”时,我才恍然醒悟过来:我这次又错了!我再一次伤害了一个本该很要好的朋友。
虽然你说过不再恨我,但我心里的愧疚,是怎样也摆脱不了的……
【写给朋友的一封道歉信】关于写给朋友的道歉信 给朋友的致歉信
给朋友的一封道歉信(二)
朱正涛同学:
对不起!
今天,因为我张口大骂你,才会导致你因回骂一句而遭到了何宇恒同学的一顿打击,请你不要把这件事放在心上,在此,我向你表示万分的歉意,说声对不起!
我不应该因为你的几句闲言碎语而跟你反目成仇,毕竟,这也是鸡毛蒜皮的小事,我不应该因为一时的怒火,一时的轻狂而跟你大动嘴皮子,毕竟,也是因为我,你才这样的。虽然你喜欢恶作剧:在别人身后扇一巴掌,在别人嘴里放水晶泥,还把口水吐在水里让别人喝下去......
但你身上也有许多耐人寻味的优点:跟朋友十分讲义气,有事情自己承担,有疑案会刨根问底,寻个水落石出......或许,在未来的某一天,我们会想起小学时,我和你因鸡毛蒜皮的小事而大动干戈,慕然回首才发现这实在不值得。所以,我们要珍惜现在的友谊,我们还是好朋友。虽然胸口被你咬的伤口还在疼。
【写给朋友的一封道歉信】关于写给朋友的道歉信 给朋友的致歉信 第2张
关于写给朋友的道歉信(三)
xx:
见信好!当你看到这封信的时候不知道你会不会怪我做的无情。说句实话我不想伤害你至太深,所以我不得不把我的这一抉择告诉,希望你能够理解同时能够谅解我的抉择。
我们虽然是邻居,从小玩到大,但是因为你跟同学说,你喜欢我,我就不能再和你走的太近了。我们只能保持同学的关系,认真的学习,我不想耽误彼此的学习。很感谢在过去的学习生活中你曾给予我那些鼓励和帮助,我会铭记着你的好。
希望你也能把心思放在学习上,考上一个好的大学。
【写给朋友的一封道歉信】关于写给朋友的道歉信 给朋友的致歉信 第3张
关于写给朋友的道歉信(四)
×××:
我思考了很久,愧疚了很久。从发生了那件事之后我十分愧疚,我能理解你此刻的感受,我明白是我不对。无论你肯不肯原谅我,我有些话还是务必对你说。
我们是要好的闺蜜,从小学开始就形影不离,有时候难免会碰上些事情使我们发生争执,但只要我们彼此宽容对方,一切都解决了,这次也是如此。
我是真心的跟你道歉。这次事情给你造成了伤害,我感到对不起你。对不起``不管你理解或者不理解``这句对不起是真心说给你听的!!原谅我好么``?
在我心里,我还把你当做我最好的闺蜜,希望你能原谅我。