这件事真叫我生气作文400字
一回想那件事,我便气不打一处来。
课间十分钟,几乎是同学们的天地:追赶、玩耍、玩游戏。可是同学们的活动场所应当是在什么地方呢?有人说道:“在教室里。”但是大家是不是想要过这不会给躺在教室里整天、写出作业的同学导致什么样的影响呢? 我曾经就是一位受害者:忘记有一次,我躺在教室里正津津有味地享用书中的体验时,教室里却乱哄哄的,使我没片刻的安宁,无法静下心来品读我的“圣贤书”。
在同学们追赶、玩耍时,我那真是的桌子和书本更是不会被撞到得东摇西摆,乱七八糟。当时,我真是气极了,真恨不得踏上前去将他们的双腿绑起来,叫他们再也不得走路才好呢本 文 内↗怀 摘取 自中↗国 教教 育文 摘取—!
过了一会儿,一些男生又厮打一起,其中坚决的是段鑫和张盛。不见段鑫费孝通起一拳就往张盛的身上猛打,而张盛也不甘示弱,像只野狗似的咬着段鑫。最后,双方都两败俱伤:一人被投出了鼻血,一人身上则留给了一块青。
“唉,真是惨不忍睹。”我自言自语道。
同学之间为何不好好相处,为何要追赶、玩游戏,这么做到既有利人,也不利己,而且还受伤了同学之间的和气,真不应当……
这件事真叫我生气!