这件事真叫我生气作文400字
今天早上发生了让我难以预料的事情。
今早,我正从床上爬起来,看见我弟弟正在一旁哈哈大笑,我不禁愣住了,我好奇的问弟弟:“笑什么笑,我脸上有什么东西?”弟弟笑着对我说:“哈哈没哈哈没有哈哈……”我急忙把弟弟推开说:“不要再笑了,我要换衣服了,出去!”我穿着意见有米奇的白色已付和一条黑色的秋裤。我刚出门就见弟弟笑的更凶了,过了一会儿,弟弟停止了笑声,语重心长的对我说:“姐姐,我觉得你穿中间已付显得你的脸很白。”我半信半疑的问弟弟:“真的吗?”弟弟笑着点了点头。
我拿着牙膏挤在牙刷,低着头刷牙,当我抬起头看见镜子里的鬼脸吓了一大跳。弟弟则在门口哈哈大笑,猜都不用猜,肯定是弟弟涂的,我大叫一声:“啊!”爸爸和妈妈都跑过来,爸爸和妈妈好奇的问弟弟怎么回事,但见到我时便哈哈大笑。我急忙把脸上的鬼脸擦干净,然后冲出人堆。
过了这件事,我都深信不疑题目是不是我的亲人,可真让我生气。