十年后的家乡三年级作文200字
我的家乡在武陟县,我觉得我现在的家乡已经很不错了,就是环境还不太好。
我希望十年后的家乡非常环保,家乡的人都讲文明,讲卫生。那时候的车可以种树,汽车的倒车镜可以变成手,把车厢里的树苗拿出来放入挖好的坑里,再填上土,一棵树就种好了。它还会把垃圾捡起来放进垃圾桶里呢!那时候没有一个伐木工,都成了护林员,每年都要植树,没有了风沙,没有雾霾,只有蓝天白云。十年后的房子各种各样,有球形的,三角形的,一座座房子都像城堡,美丽极了!
让我们为了十年后的家乡一起加油吧!