【国庆旅游计划作文】我的国庆旅游计划作文 国庆出游计划作文
国庆旅游计划作文,国庆节是一个美好的假期,趁着这个美好的假期我们的小作者已经做好了怎样分配这个假期的计划,虽然不见得完美,但是,小作者尽力将它做到了最好,让我们一起来看看吧。
在国庆即将到来的倒计时五天里,我开始制定一系列的关于国庆的旅游计划。这个旅游我已经期盼了一年了,现在,我要开始好好的计划一下了。
首先,计划的第一步,就是要计划好国庆去哪儿玩,对于这个,我早就已经找好资料了,那就是位于河北省的秦皇岛。秦皇岛的最佳旅游季节其实是暑假的时候,国庆的时候已经不是秦皇岛的最佳旅游季节了,所以在这个时间段过去应该不会面临人山人海的景象。但是秦皇岛的美是不会因为过了月份就消失的,它是一所每一个季节都有每一个季节特有的美的景点。秦皇岛有山有水有沙滩,是我计划中最适合旅游的地方了。
第二步我就要开始为了腾出旅游时间而坐准备了,虽然秦皇岛位于河北省,但是从我们这边过去并不是太远,所以不用国庆八天假期都搭在旅游头上,我们可以在家过一个中秋节,让后再去旅游,时间正好,不多不少,所以,在中秋节之前,我们任务就是——做作业。我要尽最大的努力将国庆假期的作业在中秋节之前做完,这样我才能够得到充分的旅游时间。
第三步说起来有点难,哈哈,我说了这么多都是我自己在想的,第三步就是要得到爸爸妈妈的同意。虽然爸爸妈妈一直在说会在今年过年之前带我出去旅游一次,但是,大人繁忙的行程让我对这个承诺不太抱有希望,所以只能趁着国庆这个绝佳的时期鼓动爸爸妈妈带我出去游玩,这个步骤说难也不难,我想,只要我在国庆之间认真听话,国庆前的月考能够考出一个好成绩,这点小事对于爸爸妈妈来说,应该就会答应了。
好了,现在就只剩下最后一步了,那就是在月考的时候努力考出一个好成绩,然后静待国庆的到来,实施我的计划,将爸爸妈妈爷爷奶奶一起带到秦皇岛去游玩。
朋友们,现在就让我们一起在秦皇岛见了。