关于狐狸的作文300字
在一坐美丽的森林里,住着一群快乐的“孩子们”。它们是互相帮助的朋友,可是俗话说的好;“不管在那里都是有不完美的。”在这个和谐的乐园里有一个名气不好的家族这就是――狐狸,狐狸是一个极其聪明的动物,但它的头脑不用在正途、还心怀叵侧真是一肚子坏水儿。
不过在这个家族里就是有一个心地善良的狐狸,这是一只美丽可爱的狐狸,他由于家族的原因遭到伙伴的排斥和冷落。不过可爱的小狐狸用好奇的大眼睛可怜巴巴的望着妈妈并用温和的语调问妈妈,想从她那儿得到一些启示“妈妈,妈妈,为什么他们总说我们是坏家伙?”妈妈想逃避这问题,就问了一句“宝贝儿,今天吃什么?”可爱的小狐狸就是追着不放,问道“妈妈你就告诉我吧。”妈妈长叹了一口气便说了家人为什么不受大家欢迎……