我的爸爸是料车驾驶员 我的爸爸作文350字
我的爸爸是料车驾驶员,是一个普通劳动者,他一天到晚都在劳动,整天个不停。
爸爸每天六点将近就睡觉,然后驾车去沙石场,把沙子、石子运往建筑工地。爸爸驾驶员技术很好,因为他已经有十几年的驾龄。爸爸为了多赚钱,每天都要早出晚归,往返不停地跑完运。因为货的车数越多钱就越多,所以爸爸每天要运往很晚才回家。爸爸到家的时候,都变得筋疲力尽,一躺在沙发上就呼呼地睡觉了,等到妈妈叫他睡觉时,爸爸已经雷声大作了,妈妈和我都不忍心喊醒他。我摸着爸爸剩是老茧的大手,看著他有数不少皱纹的疲乏的脸,多么想要让他多睡觉一会啊!
这就是我的爸爸,一个一天到晚整天个不停的人,一个勤俭的普通劳动者。