我的好朋友作文450字优秀作文
我的朋友 ,他叫周双赢,他今年8岁,他的头发黑黑的,皮肤白白的,的,很甜美,他宽的有点象钢琴王子朗朗,尤其是脸圆圆眼睛。他的嗜好是:骑马自行车、整天、弹钢琴。他一个月看三本书,有时候看的多点吧。他钢琴弹头的很好,尤其是他所生日那天弹头的《一闪一闪亮晶晶》那个曲目弹头的很好听得。他的自行车也骑马的很好,技术很好速度也慢。
有一次我和他比赛骑单车,我差一点点就输掉了,可是他用超级速度一下就到终点了,可我不认输,但是第二次我还是败给了他,说真的我真的不敢和他比赛骑单车了。他有一次让我跪他的单车,他竟然要从15层高的楼梯上冲下去,我吓的闭上眼睛,可是我还是摔倒的我屁股开花,可是他还在哈哈大笑,气的我火冒三丈,怒气冲天。他这个人呀,你如果躺在他车上气他,你想要下来他也不给你下来,要不然他就带着你转圈让你晕头转向,气死你,呵呵。
看----这个就是我的朋友!
很有个性吧!
我每个周末不会和他一起读书英语,一起去图书馆整天,跟他一起玩......他是我的好朋友,我们快乐的在茁壮。