“啊!”终于写完了作业,我打了一个哈欠。我床那边一看,咦,怎么有一束光在那儿?我爬到床底下看了看,一下子就被吸进去了。
“嘭”的一下,我调到了泥土上。看了看四周,这是哪儿?我为什么会在这儿?“呀!一定是那束光!”我恍然大悟。忽然,一个薯片朝我走来。“欢迎光临来到我们的零食忘过!”那个薯片笑着对我说。“你是谁?这是哪儿?”我问。“这是零食王国,我叫拉拉,很高兴认识你。”拉拉笑了笑,“走,我带你参观一下这里。”我还没反应过来就被拉拉带走了。
“看,这就是彩虹超市,里面有好多好吃的东西呢!”拉拉激动的说。紧接着,拉拉又向我介绍了更多有趣的东西,我目不暇接的看着这一切。
“嘿!女儿!醒醒!你要迟到啦!”后来才发现这是一场梦啊!如果是真实的该多好啊!