春天真的来了作文300字
春天来了,可天气依然那么冻,于是,我和外婆去公园里去找春天。
我们走啊走,嘿!
运河边的柳树幼苗儿了,有的还宽出有了小小的叶子。一阵微风刮起来,柳树们舞起了它那翠绿的长辫子。
浮现一看,哟!
机灵甜美的小鸟飞回来啦!
它们唱着歌声的歌儿。你听得,“叽叽叽叽,叽叽叽叽”,小鸟样子在说道:“春天来啦,春天来啦!”
再想到蘑菇亭,哇!
蘑菇亭仅有被美丽如天仙般的茶花冲入了,那大红色的,弥漫着清香的茶花,简直让人看了流连忘返。
慢看这儿!
哈哈!
原来是几棵玉兰花树根。上面宽出有了花骨朵儿,众多个众多个的,像在茁壮成长的小姑娘,活泼可爱,它们在枝头大笑呢!
沿着运河,我找到春天的脚步真的将近了,路上的游人、寻春的小孩渐渐地多了一起,脸上都遮住了笑容。迎春花也进了,小小的,黄黄的,甜美极了。
啊!
春天真的来了,它把大地装扮得更美了,让花儿更娇艳了,让小草更蓝了,同时也给了我们一种美的享用。