秋天的原野作文400字
清晨,风伯伯从窗外给我送一片金黄的树叶,它告诉他我“秋天来了!
”我踩着清幽的小路回到小溪边。黄莺和画眉这些音乐高手早就在枝头合唱:“秋收了!
秋收了!
”,快活的蝴蝶姐妹们在空中飞舞,忽然飞过林中,忽然越过小溪,像在祝贺秋天的累累硕果。一群白色的野鸭也赶来凑热闹,在清清的溪水里划行,有的倒插它的长颈在水里“扯倒右脚”,像在给辛苦秋收的农民伯伯演技。啊!
多么幸福的秋天!
多惊艳的秋天啊!
我沿着小溪边跳跃,一只小舟划来划去,一只蜻蜓在天空飞舞……
清晨,风伯伯从窗外给我送一片金黄的树叶,它告诉他我“秋天来了!
”我踩着清幽的小路回到小溪边。黄莺和画眉这些音乐高手早就在枝头合唱:“秋收了!
秋收了!
”,快活的蝴蝶姐妹们在空中飞舞,忽然飞过林中,忽然越过小溪,像在祝贺秋天的累累硕果。一群白色的野鸭也赶来凑热闹,在清清的溪水里划行,有的倒插它的长颈在水里“扯倒右脚”,像在给辛苦秋收的农民伯伯演技。啊!
多么幸福的秋天!
多惊艳的秋天啊!
我沿着小溪边跳跃,一只小舟划来划去,一只蜻蜓在天空飞舞……