描写钉书机的作文
我有两个奇特的订书机,一个订书机的外形酷似一只小狗,另一个订书机的外形酷似一只猫头鹰。
我更偏爱那只独特的“猫头鹰”订书机。这是为什么呢?原来,这只独特的“猫头鹰”的主要颜色是蓝色,是我最喜欢的颜色之一。这个“猫头鹰”订书机与普通的订书机最大的区别在于它的外形。别的普通的订书机都是长长的,而这个订书机却是圆圆的。它长着两只尖尖的小巧玲珑的耳朵,一双机智的眼睛睁得大大地,警觉地环顾着四周,好像要把周围的一切都净收眼底,它的身上还有着一个个五颜六色的三角形线条,让它显得更加活灵活现。
另一个可爱的“小狗”订书机,它的身体上浅浅地刻了四条短短的小腿,脸上贴了一双明亮美丽的大眼睛,嘴角微微翘起,一脸迷人的微笑,令人第一眼看到就喜欢上了。
我觉得,这两个订书机是我最奇特的文具。