暴躁的小公鸡作文250字
有一只小公鸡,趁着主人不在家,偷偷撞见主人的房间。
他东张西望,忽然看到对面车站着一只从没见过的小公鸡。小公鸡想要:这就是指哪里来的家伙?竟敢到我的地盘里来!
我要给他点颜色想到!
于是小公鸡就冲上去,手掌脖子、举起羽毛、拍拍翅膀,没想到那只小公鸡毫不按兵不动,也手掌脖子、举起羽毛、拍拍翅膀。这下可把小公鸡气坏了,一场战争愈演愈烈了,小公鸡又鹦鹉又右脚又打又撞到,打得鸡毛满天飞!
这时一只小母鸡走出来,看到小公鸡这副模样,惊讶地问:“小公鸡,你在干什么呢?”小公鸡说道:“不告诉哪里来的野家伙,我要教训他一下!
”小母鸡哈哈大笑,说道:“哪里有什么野家伙!那是镜子里的你啊!”