晚上,小明返回家以后,就给那家好运餐馆的老板写出了一封信,信中认为了营业牌上的错误,并且没拔姓名、电话,只写一个邮编。
第二天,小明的爸爸正巧要在好运餐馆睡觉,小明就趁着这个机会把信抓到了意见箱里。
果然不出有小明所料,几天后,他接到了写信给,信中说道要感激小明,以写信给的方式而不是必要说道的方式认为他们的错误。还说道几天后这个营业牌就不会逆了。此外,还让小明再返一封信,把名字、电话、照片等等仅有相赠去,让他们永远留存。
看见这封信,小明心里难受了许多。
于是,小明便把自己的一些资料都相赠了去。
当然,小明当然没白白写信给,在不久以后的今天,小明终于看见了那块写出着鸡蛋、蘑菇、鲤鱼的营业牌。
现在,小明终于可以快乐地大笑了。