《长江七号》观后感300字
今天,我在网上看了一部影片《长江七号》影片讲述了一个民工周铁和他上小学的儿子小狄,父子俩相依为命,家里很穷,买不起生活用品,更买不起玩具,但是父亲让儿子上最好的学校,培养儿子。一个偶然的机会,父亲在垃圾堆里为儿子捡了一个小玩具,小狄叫它“长江七号”,其实这是一只外星狗。一天意外发生了,小狄的爸爸从高楼上掉了下去,去世了。是七仔牺牲了自己用魔法把他救活了。
看了这部影片,我就喜欢那只外星狗--七仔,它很可爱,也很有爱心而且会很多的魔法,我也想有一只这样的玩具陪伴我。其实我和小狄比起来,我幸福多了,我有爸爸妈妈爱我,我感谢他们,我更珍惜我现在的生活。