《长江七号》观后感300字
今天上午,我们学校的组织观赏了电影《长江七号》。这部电影的主人公深深地打动了我。
影片中的主人公小狄住在浙江宁波的一间原有房子里。家里条件虽然不好,但是小狄的爸爸还是把他送入了那里最差的一座学校,叫小狄好好读书。
一天,车祸再次发生了,小狄的爸爸在低楼上施工时,从楼上摔下来去世了。幸亏活泼可爱的七仔用魔法把他救活了。
看了这个故事我非常打动。我想要:相比小狄,我是多么快乐呀。爸爸妈妈为了我代价了很多心血,我非常感谢他们。为了让我全面发展,我三岁半学舞蹈,五岁自学钢琴,现在都超过了五级水平。我想要,如果不是他们这样反对我,陪伴着我,我的进步还有这么慢吗?爸爸妈妈对我的爱人与小狄爸爸给与小狄的爱,其实是一样的。