小学四年级作文假如我有超能力
我希望我有超能力。假如我会读心术,就再也不用担心学习。每到考试的时候,我用读心术将老师一读,老师心里所有的解题思路,一目了然。然后,我就能超过全班最优秀的同学,让同学向我投来羡慕的眼神。
假如我会制冰,就再也不用担心天气热了。大白天,刺眼的阳光射向烧焦的头顶。我用我的制冰器将火热的操场变成一个滑冰场,将参天大树变成一根根巨大无比的雪糕。随之,从四面八方吹来一阵凉风,身上一阵凉爽。
假如我是快银,我就可以走遍全天下。早晨,我在耀眼的阳光下,欣赏荷塘的花海;中午,我在澳门吃葡式大餐;下午,我在哈尔滨滑雪场滑雪;夜晚,来到美丽的星空下露营。
假如我会变身术,我可以变成马云。在大街上,让那一双双崇拜无比的眼睛望着我;或是变成银行的老板,走在大街小巷,大吃大喝。
假如我有超能力,那该多好呀!