第一期赵立新够惊艳,第二期张铁林够意外,第三期朱亚文够磁性,第四期韩雪够颠覆。
赵立新多国语言台词功底不多说了,有才就是牛。朱亚文的那声“宝贝”融化了多少少女心啊。韩雪的海绵宝宝特别意外,那样的气质美女简直颠覆了以往的印象。
其实高亚麟徐帆等老师也都很棒,高亚麟老师那段剩者为王真是感动到心坎里了。很多演员之前完全没有想到会这么厉害,简直刷新对他们的第二次认知。
很多演员看预告的时候会有,哎,他竟然还会配音,一定不怎么样吧。结果配音一出,简直没谁了,给跪。
前两期剪辑有点混乱,新生班成员有些表演真的很尬啊,还是多用点心比较好吧。