刚看完的《声临其境》终极pk,韩雪是绝对服气的,声音多变语速极快,口齿清晰思路敏捷。感觉前几年拍那种半温不火的角色给耽误了。明明是一个厉害的声优啊。而且她的英语口音local感极强。是唯一没让我出戏的。那个张鲁一赵立新虽然英语也很牛而且台词背的也很六,可是那个口音明明就是一个外国人在说英语,实在太出戏了。毕竟是配音不是英语演讲大赛。感觉他们都是在炫技不明觉厉。观众太好骗了。
梅婷真的惊艳了。很牛很厉害很喜欢。也是这么低调看上去温温柔柔文文弱弱的一个演员,爆发了居然这么强。不管是接生的北方口音还是疯狂动物城节奏感都很好。步入中年其实给女演员的空间不是很大梅婷有在寻找自己的突破。
那段对决梅婷很厉害,呈现的时候感觉比韩雪更胜一筹。姜还是老的辣。而且梅婷的某几个动作,感觉瞬间辛芷蕾附体(好像说反了,梅婷资格比较老,应该是辛芷蕾像梅婷。) 但是韩雪也很厉害,那个超一流的应变能力。而且确实正如她所说的,她在撕标签,确实让大家对她有了更多更全面的认识。不过感觉这个节目女演员还是少了。