蒲公英作文400字四年级
风,摇曳着那美丽,蒲公英散去,带走的是我永恒的思念。我想试着遗忘与她的过往,却无论如何也忘记不了在蒲公英纷飞的季节……
走在街头,看见漫天飞舞的蒲公英,心里,暖暖的。追逐着蒲公英,来到田野,坐在田埂是,望着闪着金光的蒲公英在天上飘荡。想到那年时光,觉得有些凄凉,然而这凄凉并不同普通的凄凉一样,是甜蜜的,浓浓的,有种说不出的味道。
蒲公英在飞舞着,拿下一个,轻轻吹起,许多雪白的细丝飞向天空,寻找未来。这蒲公英多么像将来的我们,长大了,各奔东西,在下一个地方安家,生活着。
在下一个蒲公英纷飞的季节会更美!因为会有更多的蒲公英放开自己的儿女,让他们也找回自己的生活。蒲公英纷飞的季节,多么美好,像以后的我们。下一个蒲公英纷飞的季节,我又在何处……