关于六一儿童节的作文:难忘的六一儿童节
六一节到了,爸爸妈妈给这位小朋友准备了什么礼物让小朋友惊喜不已呢,这个六一又为什么能小朋友如此难忘呢?一起来看看吧!
花儿喜欢灿烂的阳光,鸟儿喜欢蔚蓝的天空,鱼儿喜欢清澈的河水,小朋友喜欢自己的节日——六一儿童节今年的六一是我最愉悦的时光。
星期五,我收到了许多礼物,有布娃娃、存钱罐、凉鞋、裙子······其中我最喜欢的是一盏台灯,这是姐姐送给我的,姐姐现在缺钱用,还送我台灯,我真是感激不尽。
下午,我去上课。爸爸妈妈趁这时候在家挂气球,东一个,西一个,漂亮极了。我回来了,刚进门,漆黑的家里突然一亮,接着响起了悦耳的“儿童节快乐”,弄得我哭笑不得。
啊,这个难忘的六一,我永远不会忘记你!