昨天晚上,舅舅请我们家吃饭。到了白鹿餐厅,我和弟弟的玩劲儿就上来了,不过,我们还是先用餐。
凉菜先上来了,大家像着了迷似的,用筷子不停的夹菜,不一会儿,凉菜盘子就空了。之后,服务员又端来了一盘香喷喷的青菜心,我尝了几口,很美味,可看到妈妈爱吃,我就不夹了。大家又开始吃刚上的蓝莓酱山药,我很好奇,就吃了一块,但是在······太甜了!我喜欢吃日本豆腐,它软软的,放进嘴里滑滑的,有一股香味溢出来,可美味了。之后上了许多菜,我都吃了,感觉肚子装不下了。
我和弟弟一起在餐厅里跑来跑去,在路上撞来撞去,弟弟跑回座位时头也撞疼了,我感觉很惭愧。
昨天是我害得弟弟撞痛了,我以后要管好弟弟,给他做一个好榜样。