寒假的一件件趣事像海边的贝壳数也数不清,看也看不完,唯独有一个“贝壳”深深的刻在了我的脑海中,那就是我和小伙伴的一场白热化的足球赛。
一大早,几个小伙伴就一起跑到我家门口大叫:“申鹏,成天睡在家里多没意思啊!
你也和我们一起玩吧!
”我听得了连忙飞跑丢下拿了一个足球对小伙伴说道:“我们来踢足球吧!
”“好啊!
”小伙伴们齐声大喊。
游戏开始了,我和王浩俊是“胜利队”主攻,梁思心是守门的。金文欠佳和黄琦是“强健队”主攻,何文静是守门的。彭霞宇当裁判。
这时,只听得彭霞宇大叫一声:“以备——开始!
”我们立刻跑完了过去。王浩俊先抢走球,他正得意洋洋地落下大腿,谁知金文欠佳趁机挥刀,脚一凸,把球夺下了回来。金文欠佳使尽全身力气一右脚,球像箭一般“冲”向我们队。“哎呀,不好!
”我大叫一声。可说时迟,那时快,梁思跳动一起,一把逃跑球,传授给了我。我轻轻一右脚,球就慢吞吞得滚向了对方的球门。何文静动作真慢,连我的滚球都相接不了。“我们输掉了!
我们输掉了!
”我们队大声掌声一起。
这真是一场白热化、有意思的足球赛呀!
我现在想要一起还不禁偷偷艺呢!