我们今天的日记要写一写我们的新朋友,在书法的行列里面,我的朋友有很多,但是陆陆续续的还是会有新的朋友加入进来。
今天,加入我们书法行列的人可真多呀,有好朋友陈泓汝,张毅,张帅。好朋友陈致君还给我一袋子好吃的,真叫人垂涎三尺。有美味的旺旺吸吸冰和冰爽冰激凌,真好吃啊。爸爸用一会的功夫就把我们六人送到书法班了。
到了书法班,老师把我的毛笔拿了出来,说我应该练毛笔了,我就练了起来。老师又把张毅,张帅,陈泓汝安顿好了,我们就开始安静的写字了,字写完之后,老师分别给我们写了一句评语,说:“陈泓汝是书法人才,张毅是书法好学生,张帅有自觉性可贵。我的字写的漂亮。”老师对这些新来的小朋友非常满意,可以收下他们了。我真开心,耶!