我长翅膀了作文500字
每个人都想长一对翅膀,飞带天上看那美丽的世界。看那湛蓝的大海。
在一次,我在海边玩。一不小心掉到了海里,海水把我漂到了一个城市。城市里有个村长问我;“你是哪来的?”
“我是……!”我结结巴巴的说。
村长说你有没证据。我没说。村长就叫人来把我抓到迷宫里,把我抓去的人告诉我;“只要能走出迷宫就是可以相信的。顿时,我看见地上有卷绳子。我拿起绳子,绑在墙上的钉子上,我走啊走。又走回了原来的地方。突然,天上有个人飞了下来。
“你是哪位!”我问
“你想不想要一对翅膀。”他问
“要”我急忙的说
这个会飞的人消失了。我知道我是不可能长翅膀的,过了一天,我看见我长了对翅膀。我飞了起来把整个迷宫看了一遍。我心想:让翅膀收起来,翅膀没了。我就按着看见的图走,终于走出了迷宫。这位村长看见我出来了,马上把我带到了桌子前。我看见桌子上都是好吃的。
村长说:“快吃吧!”
我大口大口的吃,吃完后我就开始回家了。我在展开翅膀的时候,他们都看见了,还以为我是神呢。
他们大声叫:“神啊,神啊……”
只要你不向困难低头,勇往向前就一定能成功……