今天钓了一天的龙虾,好不容易回来,我倒在床上就睡了起来。“呼,呼呼……”
“哎,怎么回事?我怎么在这里,还有我的背上怎么长了一个?”我醒来之后,发现自己躺在一个绿色床上。我在打量这个地方的时候,突然一个长着翅膀的女孩子走到我面前,我问她:“这是哪里?你是谁?”她说:“这是天之城。我是天空小学的五年级的学生,倩碧瑶。你是谁?”“我叫徐梓妍。”我说。倩碧瑶说:“对了,我带你去看看吧。”
我们飞到了天空上的街上,倩碧瑶给我买了一个奇怪的小丸子说:“你尝一尝。”我想:一定没有建达巧克力好吃。我尝一尝那个小丸子,“哎,居然是建达巧克力味的。”我情不自禁地说。倩碧瑶说:“这是多味豆,你心里想着什么味道,它就会变化成什么味道,厉害吧。”
她又带我去了游乐场。“哎,这是什么我们玩这个吧。”我说。我发现了一个奇怪的东西,一个椅子后面有一个很大的机器,椅子上面还有很多洞。倩碧瑶说:“你确定你要玩吗?”我点了点头。
她她:“把翅膀插进这个洞里面。”一开始那个机器一直把我旋转,我还以为这很可怕,没想到后面更可怕直接把我给豆豆把我身体给倒过来旋转。就在这个时候,我听见有人叫我的名字。原来是妈妈在叫我起床。我对一头雾水的妈妈说:“天空之城这是一个好玩的地方。”