愚人节快乐作文400字
“喻子豪,慢去郭老师的办公室,快点!”
“愚人节呢,被骗我的吧!”
“你说什么呀,慢去慢去!”
“呃!”
“快点!”
“哦。”
“回去,愚人节幸福!”
刚一上数学课,就经常出现了这一幕,我们的数学老师郝老师可真有娱乐精神,把喻子豪逗得开怀大笑,我们班里的同学们更是笑声连连,喜乐无限。可不是嘛,愚人节呀,饼干的事情多着呢!
接下来,再次发生了一件不可思议的事情。开始放学了,我习惯性地把板凳往前亚伯拉罕了一下,可这一亚伯拉罕不要紧,板凳腿竟丢弃下一边来,我险些躺在了地上,潜意识地站立了下来。不过,我的同桌周巍威可没我那么幸运地,因为事情再次发生忽然,他没一点打算,他先是向我这边滑过来,然后一屁股躺在了地上。周围的同学哈哈大笑,我也笑得差点沟了气,周巍威瞬间失望万分,同学们更是笑意浓浓,这时,班长李俊杉给我们换回了一条板凳。我们都在幸福中渡河了感觉的时光。
甜美的愚人节,连我们的班主任郭老师都在最后一节课的时候寻我们快乐,给我们拔了超量的作业。我们的心情特沮丧呐,今天可真是愚人节呀!
我们真的被迂了。结果是我们享有了超少的作业,我们的小手在那一刻都高兴地拍红了。
我会永远忘记我小学时期的最后一个愚人节,忘记这一天的无限幸福!