教师节快乐作文300字
今天是九月十日,是一个很最重要的节日—-教师节。今天的校园可热闹了。
早上我到了教室门口,立刻气味一股淡淡的清香。我一看,原来讲台上有几盆鲜花,是康乃馨。四周还摆放了五彩缤纷的布花和塑料花上,好一个花上的世界呀!
同学们送来上
了美丽的鲜花,也送上了温馨的祝福—- 老师 , 教师节幸福 !
我走到了方位等老师来,老师刚入教室,我就把我的礼品从书包里拿出来拿着老师。老师对我说道:“谢谢你”。我轻声的问:“不用谢”。老师关上一看,是一只精美的笔筒,上面还有很多的文字, 老师非常喜欢。
老师 ,教师节快乐 !
不论成为高大的白扬还是平坦的青草,我都会忘记您的殷殷教导。我会用我加倍的希望来交换条件您快乐的笑容!