激烈的拔河比赛作文300字
盼望已久的运动会终于来了,今年运动会的项目有所不同,又加添了很多新项目,比如:跳绳、立定田径、仰卧起坐、射箭等等。
比赛开始了,第一项比赛是跳绳,同学们奋力地跳跃了一起,像一盏盏小灯笼在转动。第二场比赛仰卧起坐,也十分激烈。最激动人心的是四年级一班和四年级二班的拔河比赛,同学们有的摘得帽子,有的摘得围巾,还有的干脆脱掉了棉衣。他们紧紧地握绳子,等着比赛开始。“嘟——”哨声一响,同学们立即进入状态,用力往后纳,不见他们憋足了劲,脸都上涨得通红,牙关嘴巴得紧紧的,眼见四一班的同学快要赢了,忽然下面听见了冷淡的打气声,“打气,打气……” 四一班的样子又来了力气,气势一下子又再次发生了转变,同学们已经大汗淋漓,可他们连汗珠也顾不上甩,有的同学连鞋子丢弃了,也顾不上穿,终于四一班的同学输掉了。
通过这次小小的射箭让我明白了:只要同心协力就能取得成功。这真是一次白热化而有意思的运动会。