难忘的表彰大会作文500字
我的一生当中有许许多多感人的事,但有一个表彰大会一直刻有在我的心里,始终无法记得。
那上我上二年级旋即,老师说道:“明天要进表彰大会,统一穿校服,另外我们大会的时间和平时一样,请求大家不要提早回校。”大家一听得,都欢呼雀跃,老师打手势让大家停下,说道:“接下来我读一下得奖同学的名单:怡蓉,全年级第1名,邱竟亮全年级第2名……”我心花怒放,想要:哇我竟然录了第一名,那可是五百元现金呢,我要得大红包啦!
那件事太出乎意料我的意料了,我都不坚信自己有那么大的能力了。返回家,我把这好消息告诉他妈妈,妈妈笑着说道,嗯,不俗,之后希望,明天我一定去看你领奖噢!
我高兴的说道,好的。
第二天,我兴高采烈地回到了学校,老师一入教室竟然大家搬到着板凳下操场去,下操场后,然后老师中选了个最佳方位让我椅子,并且把大红花拿走让我戴着上,我很怪异,就回答:“老师,为什么要戴着大红花呀?”老师笑着说道:“你还小,不太不懂,这大红花回应得奖同学的荣誉,告诉了吧!
”听得了老师的话,我点点头,但这毕竟是我小学第一次领奖,心里还是忐忑不安。
大会开始了,车站在一旁的老师说道:“下面请求同学上来领奖”我高兴地上了领奖台,只听到一声,李怡蓉在哪?我回头过去,原来是董事长,董事长说道:“小同学,之后希望”我嗯了一声,转过身去,向大家深深地鞠了一躬,便下了领奖台。
这件事虽然过去很幸了,但我们在不记忆犹新,因为我懂了只要不断希望,就不会获得好成绩。