描写大树的作文300字左右
在妈妈工作的厂里有一棵相当大很美的大树,它是1989年植上的。
一到夏天,树上的叶子宽的格外茂盛,树干那么笔直,出了鸟的天堂,它们唧唧喳喳的好象在议论什么最重要的事情。每当我们跑到那棵大树下,一群群的小鸟就从树上飞出去,好象惧怕我们抓到它们,每次我和妈妈路经那里总要看中几眼。冬天到了,雪爷爷好象特别讨厌那棵大树,所以那棵树上的雪格外多。雪爷爷惧怕大树着凉,特地赠送给它一件雪白的大衣。春天来了,大树干下雨爷爷赠送给它的大衣,穿上了春姐姐赠送给它的绿色的衬衣,大树穿着上它不冻也不热,正正好好。秋天到了,秋奶奶给大树身披了黄色的衣服,秋天有点燕,秋奶奶特别照料了一下大树。
一年四季都注目那棵大树。