我们未来的学校作文600
40年以后,我们实验小学变为了全机器人管理的学校,我是这里唯一的地球人管理员,也是这儿的校长。
学校最有特色的就是我们的温馨小区(住宿楼)了。那里的学生们各自都有一个小房间,里面有掌上电脑、夜晶电视、自动热水器应有尽有,当然,也有少不了一位慈祥的机器人保姆,你必须什么,机器人保姆都会尽力只求。机器人保姆是欧美最新成果,还是太阳能的呢!
这个温馨小区中的一切用品每天都要消毒、检测,要90分以上才能通过。
我们餐厅是世界最差的了,叫作“玫瑰庄园”。光听得这名字,坚信你都会猜中到我们的餐厅是一个高雅的,带上欧式风情的餐厅吧。每两个好朋友都有一个舒适度的、冬暖夏凉的隐密间,可以随变选菜:有牛排、巴西纸上烤肉……很合乎大家的口味, “玫瑰庄园”里的玫瑰都把整个地上爬满了,不出一丝缝隙,回头在上面软软的,全身难受极了!