小学二年级作文350字:幸福的童年
我的童年是很幸福的。记得有一次,我和爸爸、妈妈去野外郊游,那里的风景美极了,我高兴的对爸爸说:“爸爸,为了表现这里的美景,把它那照相机拍下来吧!”说罢,爸爸拿起照相机“咔、咔、咔”把景色拍下来,我说:“爸爸、妈妈我给你们来一个合影好吗!”他俩异口同声说:“好”。爸爸妈妈摆好了姿势,可我觉的不好看,又让他们摆了许多次,把他们累得够呛,妈妈说:“照片洗出来后我先看”。  在照片洗出来之后,妈妈看了看然后就开怀大笑。我一看,这景色真不错啊,咦!我的爸爸妈妈呢?仔细一看,啊!只拍下了两个小脑袋。  每当爸爸、妈妈都不高兴时候,我就让他们看一看这张照片,我们家只有笑,没有不开心的时候。  这就是我幸福的童年!