小淘气作文400字
我有一个妹妹,一岁多了。圆圆的脑袋上有一双暗淡的眼睛,时不时的四处张望,看她这样子,你该告诉她是个小淘气了。
就说道今天吧,一大早,妹妹用她的小脚右脚床板,收到“咚咚”的一阵阵响声,把我吵醒了,我睡眼没有阴暗地极不情愿地爬起来,没好气地冲着她说道:“一大早的,叫醒什么呀?”听完,便一头躺下,之后睡觉我的慧。谁告诉,她爬到过来,用两只小手拍电影我的脸上,像拍电影皮球一样,还“咯咯”地大笑个不停。痛!
这下我的睡意全消了。只好睡觉了。
还有一次,我和妹妹玩游戏,想要逗她大笑,用什么办法好呢?我灵机一动,对了,以前我把毛巾扔到她的脸上,她拿下来的时候,只要听见声音就不会笑一起。不妨我再试试。我请来一条红色的毛巾,扔到她的脸上,把她的脸遮住,然后,跑到离她一米的地方椅子。不见妹妹用两只小手逃跑毛巾往下一纳,毛巾就丢弃了下来。这时,我马上大喊一声“啊!
”妹妹瞪着她的大眼睛,先是一愣,然后“哇”的痛哭一起,我想要:怕了,吓着她了!
我仓皇跑完过去,抱着她一起,老是她。没想到,她在我怀里先冲我一大笑,再用力的槊我的脸,右脚我的肚皮,槊得我好痛!
这个妹妹,真让我哭笑不得!
你说道我的妹妹顽皮不顽皮?