糯米饭风波200字
不知道大家有没有吃过糯米饭啊?糯米饭可以说是我的最爱了,今天的这件事情,就是与我们学校食堂的糯米饭相关的一件事情。
喂 , 某某同学 , 少盛点糯米饭 ! 某某同学 , 再多乘点我跟你没完 ! 喂 , 你乘完糯米饭我们吃啥呀 ?
今天是一学期一度的糯米饭日 . 每到这天 , 同学们的饭量就会大大增加 , 你瞧 , 那位同学连掉在地上的糯米饭也要吃 , 真的是太节约了 .
不一会 , 两盒饭就被我们消灭的一粒不剩 . 同学们还唧唧呱呱的说个没完 , 没办法 , 周老师又让我们去食堂里拿来了大半盒糯米饭 .
太好吃了 , 再来 4 碗我都吃的下 . 我津津有味地边吃边说 . 别看我以前总是挑食 , 或不吃饭 . 今天我可吃了 6 碗 , 说不定能在全班排个第一呢 !
这真是一次有趣的糯米风波 !