她,长得胖胖的,梳着盘头,梳着留海,有一双珍珠般的小眼睛有如一颗星星那么闪亮,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,整个看上去真看起来一个洋娃娃呢!
特别是:有一次,她梳着留海,两边恰着两根辫子,身着一条背带裙,里面穿著一件红衣服,怎么样?很甜美吧!
像一个洋娃娃,那天她这么入了教室,大家都议论纷纷:“她今天好甜美,好可爱哦!
”她的舞蹈和音乐也有趣,当老师播映一段音乐后,她立刻能讲出是几几拍子的,得意吧?还有她的钢琴也弹头的很好,音乐老师还曾叫她演出给我们看呢!
说道到这儿,我想要你应当告诉她是谁了吧!