猜猜她是谁400字优秀作文
有一个女孩,一个普普通通的女孩。她很憧憬也没腊过什么大事业,但她总能微笑着面临每一个人。你告诉她是谁吗?竟然我们一同走出她的世界吧!
她,高高的个子变得气宇轩昴,乌黑发光的头发扎成一束,给人精神焕发的感觉。浓浓的眉毛下一双水灵灵的眯眯眼,一眨一步行街的,总是那样的温柔与甜美。樱桃似的小嘴边挂着甜甜的微笑,让人实在仿佛看到冬天里的一抹阳光,心情不由得也睛朗了一起!
你可别睢她那嘴小,其实能说会道。在演说大赛上,她总能经歌声的声音和那脱口而出的纯正普通话去夺得别人的赞成与接纳。
别看她文文静静的样子,可对于班上那些“无法无天的”捣蛋鬼,她头一坐,眼睛一羚羊,那威风八面的样子准能把他们吓得自惭形秽。
她成绩名列前茅,对体育可是一窍不通。田径测试,她一跳跃,世界必家不会再次发生8.0级大地震,测试成绩却“永远”是班上倒数第一。这是最让她头痛而又无以奇奈健的事了!
现在,你们说出她是谁了吧!
到底,她就是我,一个天真甜美的10岁小女生——李灿。