猜猜她是谁400字优秀作文
他有一双火眼金睛,像孙悟空的眼睛。鼻子很灵很灵,闻着什么香味,都要抢着第一个吃。
他的性格有点琢磨不透,时好时坏。有一次,我在操场上不小心踩着他的脚,他就要踩过来,而且一定要踩到我才肯罢休;还有一次,我在楼道上摔倒了,他主动扶我起来。有时,我都不知道哪个才是真正的他。
他乐于助人。有一次,我正在操场上参加赛跑,不知道谁把我绊了一跤。他看见我摔跤了,就主动过来扶我,我对他说:“你不要管我,快继续跑,不然得不了冠军。”他笑了笑对我说:“冠军没什么,只要努力每次都可以赢,但是友谊是最重要的。”然后他扶着我慢慢地走向终点。
他的爱好是踢足球,别的班和我们班打比赛,只要有他上场肯定进球,我们班稳拿第一。他已经是足球赛场上的明星了。
他爱惜粮食从不浪费。他常常提醒同学们,要光盘不要剩饭。他这么一说,这几天就没有同学剩饭了。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”是他常挂在嘴边的一句话。
这就是我的同学,你们猜猜他是谁。