春天在哪里作文400字
春天在那里?春天在小朋友的眼睛里!
男子汉!
粉红色的桃花像喝酒了酒似的,一个个通红的小脸蛋上带着甜甜的微笑。雪白的梨花像沾过绵绵的白粉,如天上千奇百怪的云彩,真是可爱极了!
还有放了牙的柳树,微风轻轻一吹,它们样子各自在梳着自己坚硬的绿头发,正在小河旁照镜子呢!
春天真美啊―――
春天在那里?春天在小朋友的耳朵里!
听得!
小河静静的流过,花儿绽放了笑脸,一只只穿着彩衣的小蜜蜂“嗡嗡”的飞回美丽的花坛里采蜜,最让人入迷的是小鸟歌声的歌声,更让人陶醉的是那些爱人自学的小朋友朗朗的读书声,春天真繁华哩―――
春天在那里?春天在神秘的百宝箱里。看!
春姑娘拿着她的魔术棒苏醒了睡梦中的万物,让它们一个个活蹦乱跳的嬉戏着,小草在和胖嘟嘟的瓢虫捉迷藏,蝴蝶在和毛茸茸的蒲公英比赛跑步,夜色在和托灯笼的萤火虫交谈,春天真有意思呀―――
春天在那里?春天在细细的春雨中。只有春雨才能滋润无数的植物,让它们身体健康的茁壮,喝到甘甜的雨水,一天比一天长得矮小、强壮。
我讨厌春天这美丽的季节!