春天的早晨作文300字
春天的早晨,是多么迷人呀!
清晨,我冲出窗,雾笼罩着大地,像仙女的丝巾落到人间,天空中挂着一轮若隐若现的残月,我深深地吸食了口气,这一口气里有花朵的清香,这时,远方的天边遮住鱼肚白。
不一会儿,雾慢慢地骑侍郎了,树上的鸟“叽叽喳喳”地叫,树叶嫩绿嫩绿的,露珠从树叶上滑下来“嘀嗒”,小草也披上鲜绿的新衣,他们有的点点头,有的转弯双手,以有所不同的姿态展出自己的活力,一阵微风刮起来,太阳看见这美丽的景色,也遮住了脸蛋。
我回头在上学的路上,看到了老师,同学,马路上的车可多了,就狮一个个小士兵,紧紧不离队伍。这是我看到,那边的舞会就要开始了,几乎每个人都在看舞会,这真是我们的城市之歌啊!
回到学校,操场上有的跑步;有的踢球;还有的玩游戏,可繁华了!
这时,我听见树根下传到阵阵读书声,走进一看,原来是一个小女生在读书。
我云彩天空,天是那么蓝,云是那么红,像棉花糖一样,太阳多么白,身旁着大地。