亲爱的妈妈:
您好!
有人说过母亲的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语,不经意间我已经长大,感谢您把我带到这个美丽的世界,而我却给您美好的人生添了许多的麻烦。
在我心里印象最深的事儿是这一件,记得大约是在我6、7岁的时候,我和韩国强踢足球时,“砰”一声,一不小心把王新月他们家玻璃打碎了,您拿着扫帚,追的我满屋子跑。您什么时候才能对我温柔一些呢?就算做错了事。我知道您打我都是为了我好,可是您可以不打我吗?对我提出一点建议让我改正可以吗?
每次我看到别人的妈妈鼓励自己孩子的时候,我就特别羡慕,我只想要您的鼓励、肯定。您可以做到吗?
高尔基曾经说过:世界上的一切荣光和骄傲都来自于母亲。我也相信妈妈,您的爱胜过一切。
永远快乐,年轻!