是睡着的时候吗?那婴儿般熟睡的面容,和毫无防备的脸庞,尤其是在朝霞之下,那绝美的脸庞,仿佛镀上了一层银辉,人们的眼球都会不由自主的被吸引,甚至于沉醉其中。
是笑着的时候吗?人笑着的时候,有一种特殊的美丽,全身散发着独特的美丽。不是什么香水味,也不是什么体香,只是一种感觉,一种独特的感觉,独一无二。
这种感觉,神秘,又让人迷离;这种感觉,模糊不清,如雾如幻,却不知道是不是昙花一现。
是全神贯注的时候吗?在你专心致志做一件事的时候,那表情,仿佛植入了身体植入了灵魂,痴迷的眼睛,脸上的表情,在你投入的那一瞬间,表情就已经凝固了,那种美丽,来自天边,却刻入骨骼
心灵绽放的美丽,没有一个人能够抵挡,即使是一块冥顽不灵的铁块,也会融化。因为,这个世界,没有人--不孤独。这个世界--那么脏,也许,是天堂才能一尘不染吧!可是,人们也那么脏,天堂,是奢望吗?那么,地狱--脏不脏?
头上,有刘海渐渐垂下来,遮住了视线,不知道为什么,手都不想抬一下,是懒惰吗?嘴角溢出的苦笑,却把自己淹没了。懒懒散散,散散懒懒,活着太累啊!连明天的太阳都不想再见到了,那阳光,亮的刺眼,金色,为什么的金色的,为什么是我最喜欢金色啊?为什么,连唯一的梦想都破灭了,生活,还有什么意思啊!可是为什么,就是不想死呢?我曾经想过死,我也曾为自己这种疯狂想法吃惊,可是……终究还是没有死,因为生活,是如此的美好!
人们,又是这么美好,“死”多么恐怖的字眼啊,而人生,又充满了欢声笑语,我,舍不得死啊。那么,既然活了下来,就勇敢的去面对明天早晨美丽而又灿烂的阳光吧!
加油,加油,在加油!为明天的幸福生活喝彩吧!