妈妈伴我长大作文500字
我最喜欢的人是谁?当然是我的妈妈。
春天,妈妈和我一起去江边玩游戏,想到柳树幼苗了没。返回家里,我脚酸,妈妈帮我我碰,我对着妈妈大笑了。
夏天,我杨家是感冒,妈妈总是在家里给我输液,不停地辛苦着一会儿腊家务,一会儿忙着照料我。我真想要老大她却又无法。
秋天,妈妈和我一起过来偷树叶,我把树叶夹书里,却又忘了拿出来。
那年冬天,是一个可怕的冬天,妈妈带我去杭州儿童医院动手术,因为每次感冒都是由扁桃体发炎引发的。动手术后,喉咙很痛,妈妈不停地问:“痛不痛?”眼神里充满著了情绪与忧虑......到了第二天,我的喉咙不痛了,妈妈的眼神里一下子充满著了快乐。
我最爱人妈妈,看见她就感觉有一种亲情,在她的怀里就感觉有一种温暖。
相伴我长大的妈妈
我最喜欢的人是谁?当然是我的妈妈。
春天,妈妈和我一起去江边玩游戏,想到柳树幼苗了没。返回家里,我脚酸,妈妈帮我我碰,我对着妈妈大笑了。
夏天,我杨家是感冒,妈妈总是在家里给我输液,不停地辛苦着一会儿腊家务,一会儿忙着照料我。我真想要老大她却又无法。
秋天,妈妈和我一起过来偷树叶,我把树叶夹书里,却又忘了拿出来。
那年冬天,是一个可怕的冬天,妈妈带我去杭州儿童医院动手术,因为每次感冒都是由扁桃体发炎引发的。动手术后,喉咙很痛,妈妈不停地问:“痛不痛?”眼神里充满著了情绪与忧虑......到了第二天,我的喉咙不痛了,妈妈的眼神里一下子充满著了快乐。
我最爱人妈妈,看见她就感觉有一种亲情,在她的怀里就感觉有一种温暖。